Zweierlei überbackene Laugenstangen – unglaublich lecker

Ihr braucht ein schnelles Rezept für zwischendurch? Oder richtig leckeres Fingerfood für die nächste Party? Dann könnt Ihr mit diesen köstlichen überbackenen Laugenstangen garantiert nichts falsch machen. Ganz gleich ob nach Flammkuchenart oder im Pizza-Style, sie sind einfach richtig lecker. Auch Kinder lieben sie garantiert.


Überbackene Laugenstangen Pizza-Art

Zutaten:

  • 1 Packung tiefgekühlte Laugenstangen
  • 1 großes Päckchen Knorr Tomato al Gusto Kräuter
  • Salami oder Schinken, klein gewürfelt
  • Pizzagewürz
  • geriebenen Käse

Zubereitung:

  • Die Laugenstangen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und auftauen lassen.
  • Anschließend einmal in der Mitte durchschneiden.
  • Die aufgetauten Laugenstangen mit einer Teigrolle oder auch mit den Händen platt drücken.
  • Nun die Tomatensosse auf den Laugenstangen verteilen und dann mit Pizzagewürz würzen.
  • Nach Bedarf mit Salami, Schinken oder Wunschbelag belegen.
  • Den geriebenen Käse auf den Laugenstangen verteilen.
  • Bei 180 Grad/Umluft (Ober- und Unterhitze 200 Grad) für 15 Minuten backen.
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Überbackene Laugenstangen Pizza-Style

Überbackene Laugenstangen Flammkuchen-Art

Zutaten:

  • 1 Packung tiefgekühlte Laugenstangen
  • 1 Becher Crème fraîche Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • 150 g Speckwürfel, fettarm
  • Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • geriebener Käse

Zubereitung:

  • Die Laugenstangen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und auftauen lassen.
  • Anschließend einmal in der Mitte durchschneiden.
  • Die aufgetauten Laugenstangen mit einer Teigrolle oder auch mit den Händen platt drücken.
  • Crème fraîche Kräuter nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Laugenstangen damit bestreichen.
  • Speckwürfel und Lauchzwiebeln darauf verteilen.
  • Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  • Bei 180 Grad/Umluft (Ober- und Unterhitze 200 Grad) für 15 Minuten backen.
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Überbackene Laugenstangen nach Flammkuchen-Art
Und schon habt Ihr ohne großen Aufwand etwas richtig leckeres auf den Tisch gezaubert.

Guten Appetit!

Die Kinder bevorzugen übrigens die Laugenstangen mit dem Pizza-Geschmack. Mein Favorit sind jedoch die mit dem Flammkuchenbelag. Wenn Ihr das Rezept ausprobiert, lasst mich doch in den Kommentaren wissen, welche Laugenstangen Eure Lieblinge sind.

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